Страна Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Чудес » Жилой Район » Поместье Нолидж.

Поместье Нолидж.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Великолепное творение архитектуры, просторное внутри, но в тоже время поджатое и маленькое снаруже.
Огорежено поместье стеной из красного кирпича.
Так же присутствует башня с часами. Часы на этой башне сделаны и настроены часовщиком Страны Чудес.
Поместье Нолидж имеет обширный задний дворик, где разместился розарий. И вот в этом прекрасном розовом саду и проходят ежедневные чаепития Мисери и её гостей.

http://s1.uploads.ru/t/tHqRc.jpg

Приятного время препроводжения.

2

Лука стоял у ворот всматриваясь в сад за оградой, он уже несколько раз звонил в в звонок, но хозяйка сия дома так и не вышла. Сегодны парень, в общем-то как и всегда был одет в яркое. На этот раз это была зеленая толстовка с малиновым ремням с заклёпками и синими джынсами. Из его зеленых волос торчала конфета, а во рту был сладкий ванильный ленинец. Вся морда была измазана красками, ну в общем повседневный вид. Лука заявился в поместье не с пустыми руками, а с новым творением которое хотел показать его. Все знали способность Луки оживлять свои рисунки, так как большинства его вещей ( в частности его дом) также были им нарисованы. Но никто  и в частности Ми, не одобряли того, что Лука рисует и оживляет людей, делая из них своих слуг. Многие из его рисунков, имеют задатки разума и души и если их развить, то есть дать волю, сердце и эмоции,  из рисунка может выйти настоящий человек. Но Лука этого никогда не позволял, он относился к нарисованным людям, как к вещам и когда они ему надоедали, загонял их обратно в лист бумаги или сжигал. Довольно странное поведение для такого добряка. Лука не знал ждет ли его Ми и примет ли она его за чашечкой чая, но попытка не пытка. Он давно не видел никого из людей, потому что когда весь в работе может не выходить из дома сутками. Не хилый домик..... И правда, замаешься строить. Луче нарисовать...  Ну до ладно. Мой рисунок Где он? Парень пошарился по карманах и нашел что нужно Уф чуть не потерял. Ну где она?
Мисери!!!Закричал во всё горло парень и даже вынул из рта леденец что бы не подавиться. Парень прижался к воротам и начал их трясти.
Открывай!!!! Ворота были крепкими но шум стоял на всю округу. Парень ешил добиться своего любой ценной

3

Мисери как обычно сидела в своём Розарии. Сегодня распустились белые розы, которые были не в радость их хозяйке. Ми не любила белый цвет, она любила яркие и сочные цвета, а белый казался ей пустым, безжизненным и по этому все белые розы в своём саду она перекрашивала в красные. Вот и сейчас Миси сидела на небольшом стульчике и перекрашивала последнюю белую розу с куста. Докрасив девушка умылась водой бьющей из фантанчика и уже было присела чтобы выпить чашечку розового чая, как её дом сотряс до жути знакомый голос. Крик разносился на всю округу, но он не прекращался, вот до Мисери долетел очередной вопль и она поднявшись с уже пригретого места посеменила к воротам. Обойдя всё поместье Эри оказалась около главных ворот и там стояла уже знакомая ей фигура. Парень одетый в яркие вещи и измазанный красками, в волосы была вплетена конфета, а во рту леденец. Ми пристроилась по другую сторону ворот от него и улыбнулась ему.
- Знаешь не обязательно было так кричать...Хотя.
Немного обдумав своё положение девушка фыркнула и подошла к воротам поближе. Сегодня на Ми было Нежно сиреневое платье без всяких прибамбасов, а на волосах, с левой стороны красовалась заколка в виде полумесяца.
- Так...сейчас.
Сразу было видно, что ключи от ворот ей было некуда положить и можно было подумать что девчушка щас сорвётся с места и припуститься в поместье исать ключи, но этого не случилось. Вот вокуг её пальцев образовался поток из чёрной энергии напоминающей чёрное пламя, затем это самое пламя сосредоточилось на ладони Ми и вот ей в руку мягко опустился ключик. Открыв ворота девушка поздоровалась с гостем и предложила пройти в поместье.

4

Знаешь не обязательно было так кричать...Хотя. Лука хмыкнул.
Ну знаешь ли..... Парень посмотрел на небо. Собирались тучи и вот вот подольёт сильный и холодный дождь. Лука относился к такой погоде нейтрально. Он был не любитель жары но в дождь всё было слишком серым. Парень наблюдай мза тем как появляется в руках Ми ключи, лицезрение чужих способностей всегда было очень интересно. Когда его наконец-то впустили он сказал.
Впасибо.В переводе на человеческий "спасибо", но так как во рту у нашего сладкоежки находился леденец его речь была мало кому понятной. Парень рассматривал поместье и улыбался. Тут было все четко и красиво.
Прикольно живем не совсем внятно сказал парень. Его дом больше был похож на сборную солянку. Там было все чего хотела фантазия парня. То есть он, то дорисовывал, то стирал из своего дома предметы. Так что маленькой карусели и хранилищу леденцов удивляться не стоило. Его дом, как лабиринт.Он изменяется почти каждый день и иногда можно просто не узнать его.
Хм. Я чего пришёл-то посмотришь на новое творение великого меня? важно съехидничал Лука. В саду пахло розами, но запах конфет перебивал их. Откуда конфетный аромат? От Луки. Он сам пахнет сладким. Никто не знает почему, но от него всегда идет конфетный аромат, а если он ещё и есть сладкое, то запах конфет за километр чувствуется.
Дождь собирается......

Отредактировано Лука (28 Авг 2012 17:17:00)

5

- Хм. Я чего пришёл-то посмотришь на новое творение великого меня? - важно съехидничал парень, на что девушка ответила одобряющей улыбкой. От парня пахло конфетами, Ми нравился этот запах, такой сладкий, так и хочется вырвать изо рта Луки этот леденец и съесть самой. Но на такие моменты в паместье всегда были припасены сладости. На сегодня это был торт "Наполеон" и пара зефирных пироженых, которые Ми уже не терпелось испробовать.
- Дождь собирается... - невнятно проборматал парень и на это Ми лишь улыбнулась.
- Ну что? Может по чашечке чаю с тортиком? Заодно и твореньеце твоё посмотрю.
Улыбка с лица Мисери не сходила никогда и это её красило, как говориться смех продлевает жизнь, но даже не смотря на невтемную улыбку она не была психом ржущем над всем подряд. Сейчас девушка вела друга в гостинную где уже был накрыт столик. Войдя с общирную комнатку Ми и сама удивилась её огромности.
- Ну так что?

6

Офф: давай ты будешь против того что я оживляю людей и обращаюсь с ними как с вещами?
Ну что? Может по чашечке чаю с тортиком? Заодно и твореньеце твоё посмотрю.Парень представил сладкий вкус крема и фруктов. Сладкий чай с сахаром и торт, мечты сбываются. Парень схватил Ми за руку и ринулся вперед. Когда дело доходила до сладкого остатки его разума исчезали и он несся как сумасшедший на запах сладкого
Бежим скорее! Парень тащил девушку за собой и несколько раз они чуть не упали, но в конце концов достигли цели. Парень увидел большой стол и выпустив, наконец-то руку девушки залез на стол. Да.Да вот так вот взял и залез на стол. Перед сладким у него отшибало мозг.
Любовь моя! Парень обращался к торту и без помощи ножа откусил добрую часть от торта.
О эти прекрасные мгновения, как же  вы мимолетны с набитым ртом процитировал сам себя он. И когда он откусил кусок жажда торта успокоилась и он заметил что находится на столе и как не в чем не былвало спрыгнул на пол
Ты же знаешь мою слабость

7

- Ты же знаешь мою слабость. - сказал парень на что Ми с довольной улыбкой ответила.
- Ну конечно! Как-никак, а ведь не один день знакомы...
После этих слов девушка начала оттряхиваться. пыль собранныя во врямя пробежки по коридорам нехотя начал сходить с нежно-фиолетового платья и осыпаться на пол. Оттряхнувшись Мис вздхнула и посмотрела на Луку за обе щеки уплетающего торт.
"Придётся сделать ещё один..." - немного неодобрительно подумала Эри и подойдя таки с столу провесла по нему рукой оставляя след из уже знакомого чёрного пласени, раз и вот рука поднялась вверх, описыва в воздухе спираль. Пламя на секунду замерло, а затем сгустилось и после того как рассеялось на столе стоял щё один тортик. Девушка улыбнулась своему творению и отрезав себе кусочек присела напротив Луки.
- Ну показывай. Что-там у тебя...Надеюсь не очередной слга которого ты намериваешься оживить...

8

Ну показывай. Что-там у тебя...Надеюсь не очередной слга которого ты намериваешься оживить...  закончив с тортом о хмыкнул
На это я потратил довольно много времени, а ведь обычно по 5 минут трачу. Ну в общем вот.Парень достал лист бумаги и по нему пошли круги. Через секунду засветился весь лист и из него светящаяся масса быстро перешла на землю,  вскоре масс собралась а свечение прекратилась. Лист в итоге остался пустым. Перед нами, вместо горящем массы была девушка. Её лицо было почти точной копией лица Лука, ну может более женственным. По плечам спускались лимонно-зеленые волосы. Одета она была в  майку из плотной зеленой ткани с заклепками и  штанами  желтого и зеленого цветом. На плечах, запястьях и ногах у неё были браслеты  синего цвета наполненные непонятной жидкостью.

,,,,,, Картинка

http://s1.uploads.ru/i/RQxX0.jpg

Парень вскочил и подошел к ней. Это №2-99(два, девять девять)Лука никогда не довал своим творениям имена. Он поднял девушки руки и та послушна держала их.
Посмотри какие волосы, какие ноги, какая грудь!!! Говорил парень ещё и облапывая те места о которых говорил, но плохо было то что при этом он не испытывал пошлых мыслей. Да,да это плохо. Он сейчас гордился не девчонкой, а собой. Парень улыбнулся Голос. И девушка послушно заговорила, её голос был тонким и мелодичным. Предать творению черты характера или голос было труднее чем внешность из-за того что что их нельзя было нарисовать
[b]Ну как? /b]

Отредактировано Лука (29 Авг 2012 07:44:03)

9

Во время презентации очередного творения парня, девшка сидела как-то отстранённо, она не обращала особого внимания на шедевр, сошедший с картинки. Ми вообще возмущалась тому что Лу оживляет нарисованных им людей. Подождав пока парень закончит рассказ и задаст последний вопрос "Ну как?", девушка таки глянула на бывшую картинкой девицу и немного грустно посмотрела на Луку.
- Она и вправду хороша, но ты ведь знаешь что я не одобряю что ты оживляешь людей со своих картин. Не интересует... - медленно и разборчиво пропела Мисери. Она посмотрела на стол и не поднимая взгляда спросила: - Может ещё чего сладенького?
Вообщето способности Луки и Мисери были схожи по направлению. Только Лу материлизовывал уже существующие на картинах предметы, а Ми материлизовывала свои мысли. В общем когда-то Эри тоже пробовала сотворить человека, но это не увенчалось успехом. Лучшее что она смогла призвать это механическая собака Бланка покрытая белой шкурой. По сути Бланка является предетом, но в неё вживлено что-то вроде искуственного интелекта. Ми не знает, а точнее не помнит как призвала такую махину, но отозвать её не получилось и теперь пёсик живёт у неё в поместье.
Миси налила себе ещё чашеску чая, на этот раз она налила чай с жасмином, который испускал приятный аромат. Ми всё ещё ждала ответа на вопрос молясь чтобы у не обиделся на неё.

10

Она и вправду хороша, но ты ведь знаешь что я не одобряю что ты оживляешь людей со своих картин. Не интересует...Лука растерянно посотрел на Ми
Почему?Они отличные рабы. Он махнул рукой на своему шедевру приказывая ей сесть
Я вас не понимаю, почему вы все так не любите когда я рисую свои шедевры? Странный вы народец. Лука искренне не понимал почему так происходит. Он наверное был туповат для этого.
Может ещё чего сладенького? Парень хмыкнул. Он достал лист и за секунды нарисовал целую гору конфет, ростом с ту девчонку которая послушно сидела на полу  смотрела на своего творца. Лука взял пару конфет с ванилью и шоколадом и засунул в рот. Можно мы с 2-99 остнимся тут на ночь? Неожиданно резко спросил Лука. Девушка с лимонными волосами посмотрела на создателя с интересом, но он от неё лишь отмахнулся Принеси мне сока. Девушка именуемая "2-99" послушно встала и пошла на кухню, хоть она и была в этом доме в первый раз,а знала куда идти

11

- Просто мне не нравиться, что ты создаёшь что-то вот так запросто...Это нарушает баланс природы...
Какой ещё баланс?! Ми особо и не задумывалась, что собака именуемая бланкой вообще не должна существовать по сути. Девушка вздохнула и потянулась за карамелькой. положив кремовый леденец на язык и какоето время подержав во рту девушка надкусила его и начала жевать. Доев конфетку девчушка глянула на Луку.
- Конечно, оставайся. Выберешь потом себе комнату...- кивнула она.
Вдруг до неё донёсся лай собаки. Видимо это Бланка облаяла новую личность. Робопёс так же была не очень довольна творениями Луки, но к самому творцу не придиралась.
Собака вбжала в гостинную недовольно фыркая и ворча, после она завалилась за диванчиком, на котором расположилась Ми.

12

Офф: ок
"2-99 вернулась с соком, но её рука была ранена. Не серезно, но парня это задело. Он вздохнул и схватив её за руку накричал Ты понимаешь сколько времени я на тебя потратил? Что ты творишь? Неумеха. Парень щелкнул пальцами и девушка засветилась и превратилась в светящийся сферу. Сфера быстро прыгнула на лист и там появилась  девушка.
Одни проблемы. В следующий раз нарисую парня, они хоть поумнее. Лука посмотрел на часы и улыбнулся
Слушай может сходим куда не будь? Лука взял  и насыпал себе в рот горсть конфет и пробубнил ещё что-то , но смоневаюсь что Ми поняла его. Прожывав конфеты Лука наконец-то утолтл  жажду сладкого и улыбнувшись сказал.
У меня идея. Давай поделимся сплетнями?

13

Ми была немного шокированна поведением парня, хотя это не должно было вызвать особых эмоций, ведь она видела подобное уже не один раз. С сожалением посмотрев на разбитый бокал с соком девушка махнула рукой и поток чёрной энергии окружил посуду.
- Возврат...- тихо шепнула девушка и посуда исчезла, точнее вернулась на кухню. Как призывать объекты так и возвращать их на место, таково правило Ми.
Девушка посмотрела на парня и слегка приподняла бровки.
- Не ну я конечно не против, но ко мне в последнее время мало кто заходил, да и я мало куда выходила...так что боюсь рассказывать будешь один...Хотя я не против послушать...
Девушка заулыбалась ещё шире и вдруг вспомнила розы в разарии, на улице ведь дождь, а они лишь недавно выкрашенные, вот беда.

14

- Не ну я конечно не против, но ко мне в последнее время мало кто заходил, да и я мало куда выходила...так что боюсь рассказывать будешь один...Хотя я не против послушать...Парень открыл газету, которая  была у него с собой и посмотрел туда. Хм. " Белого Кролика в последний раз видели где-то возле парка развлечений....." не дочитав он принялся обсуждать это
Белый Кролик, она вроде подруга Мартовского Зайца. Странный персонаж, что ты думаешь? Парень посмотрел на того кто работал на статьёй. "А.Б" Было известно, что "А.Б" это девушка, но более нечего. У неё всегда были свежие сплетни и статьи . Парень почти никогда не видел Кролика, она была девушкой очень скрытной и потому они не  пересекались. Парень достал из кармана леденец и жуя его пнялся читать дольше 
" её вивели ф Мафтовским Вайзем....." Интересно фто он с ней делал Ну ясно что невозможно говорить нармально с конфетой во рту

15

- Белый Кролик, она вроде подруга Мартовского Зайца. Странный персонаж, что ты думаешь? - спросил парень.
Похоже что Лука не знал Кролика в лицо, а вот Миси знала. Но не думаю что их отношения можно назвать дружескими или даже приятельскими, скорее Кролик придерживается нейтралитела. Девушка всё ещё беспокоясь о разах в саду начал задумчиво отвечать на реплики Лу.
- Не думаю что Кроля прям таки странная...Скрытная да, но странная...хотя может это и так...
На следующий вопрос девушка ответа не нашла, она конечно знала что Кролик и Заяц знакомы и в не плохих отношения, но у неё даже догадок не было на эту тему. Чуть привстав девушка потянулась к газете парня и повернув один её лист к себе пробежалась по строчкам глазами. Больше особо интересного она не нарыла, но увидела информацию об открытии парочки новеньких магазинчиков около парка.
-Хэх...- вздохнув, и опять опустилась на диванчик. идимо сегодня Ми быда немного неразговорчива, наверное всё дело в дожде.

16

Не думаю что Кроля прям таки странная...Скрытная да, но странная...хотя может это и так... Лука улыбнулся
Думаешь? Меня больше волнуют их отношения с Зайцем. Эх они там забавляются , а я не видел его с прошлой недели. Я так и приревновать могу Обиженно сказал Лука, но с ухмылочкой. Он взял ещё пару газет и хмыкнул
Надвигается Ежегодное Чаепитие... Как праздновать будем? Интересно, а Кроле удасца сбежать в этом году? Парень листал газеты и рассматривал мелкие статейки, сплетни ему нравились больше всего так что на другое он в обещм -то и не засматривался
ОфН Сори за маленький пост

Отредактировано Лука (29 Авг 2012 20:16:47)

17

Ми улыбалась, ей было приятно общение.
- Надвигается Ежегодное Чаепитие...
- Шлапник или Кролик опять устроят что-нибудь грандиозное...- усмехнулась девушка.
- Как праздновать будем?
Девушка слегка задумалась она не знала как и где будет проходить это чаепитие, но знала, что если её не пригласят, то она устроет у себя что-нибудт подобное.
- Низнаю...- пожала плечами девушка и вопросительно посмотрела на Луку.
Бланка взади гавкнула, естественно собак ведь на чаепитие не берут.  Девушка перевесилась к пёсику через спинку дивана и улыбнулась ей. Погладив свою питомицу девушка вернулась в исходное положения молясь какбы Лу не увидесь сквозь лёгкое платье её нижнего белья.

18

Низнаю... Девушка нагнулась через спинку дивана, а парень выгнул шею что-бы заглянуть ей под юбку, но так и не успел этого сделать, однако с делал настолько хитрую лыбу, как будто успел насладиться зрелищем
Ну состав на Чаепитии никогда не изменяется. Так что надеяться не на что. В прошлом году Кролик, кажется пряталась где-то  за границей Страны Чудес и как её нашли, ума не приложу..... Парень  почесал голову Ну в любом случаи Чаепитие это пора сладостей.... Эх. Ну не знаю как ты,а я буду разволновать у Мисери Флай`Райс. Нарисую кучу "марионеток" и они будут таскать мне сладости, а для тебя нарисую какого не будь милого паренька. Он будет говорить тебе таким миленьким голоском " Госпожа, я могу вам помочь,....." Ухмылялся Лука. Лука улыбнулся, помнишь как мы готовились к прошлому чаепитию? Прошлое они праздновали вместе с Зайцем. Все трое они упахивалис так что не моги стоять на ногах. Украсить дом , приготовить, позвать гостей. одежу подобрать, Март и Лука тоскали коробки со сторыми вещами и убирались во всем доме...

19

Мис довольно улыбалась, изредка можно было услашать смешок, а то и откровенный звонкий смех, но вот идейка с марионетками ей не пришлась по вкусу, хотя звучала она заманчиво. Ми загадочно улыбнулась при упоминании о чаепитии прошлого года. Девушка потянулась слегка прикрыв глаза, затем втала и подойдя к Луке повисла на его шее. Ей было немного скучно, дождит уже заканчивался и её тянуло на улицу.
- Значит праздновать будем тута...Ну тогда стоит придумать оформление и какие сладости будем подавать, но пока это не нужно.
Мисери положила голову на плечё Лу и оглядела гостинную.
- Ну, оформление с тебя, так? Догда я займусь сластями...
Ми-ми улыбнулась вспоминая какие вкусняшки были в прошлый раз.

20

Значит праздновать будем тута...Ну тогда стоит придумать оформление и какие сладости будем подавать, но пока это не нужно Лука представил сладости и улыбнулся
Ну, оформление с тебя, так? Догда я займусь сластями...Лука хмыкнул и расплылся в хитрой улыбочке
Ну всей пыльной работай будет заниматься моя марионетка, как и в прошлом и позо прошлом и позо-позол пролом году Для Ми это была  полная неожиданность, Лукане говорил, но на все приготовления он всегда подсылал марионетку которая выглядит и ведет себя точно как он сам. А сам я буду наблюдать из окна как вы потеете и пожирать тортики с ухмылкой сказал он

21

- Ах ты!
Так как Ми висела у парня на плече её хватило одного движения, чтоб хорошенько треснуть его по голове.
- Плохой Лу!
Девушка слезла с неудобной шеи и села на диванчик. Щёлкнув пальцем девушка ехидно улыбнулась предвкушая что-то интересно. Бланка лежащая за диваном выпрыгнула оттуда и улеглсь парню на ботинки. Такую тяжеленную, цельнометалическую махину будет очень сложно поднять. Конечно пёсик не наваливался всем своим весом.
Ми-ми встала и подошла к Луке. Четь склонив голову на бок она задала вопрос.
- Ты ведь будешь паинькой и в этом году придёшь сам. Если тебя не будет в следующий раз Бланка тебя покусает. Хотя я поручу её искать настоящего. Спецыально достану какую-нибудь твою вещичку и дам её на распознование запаха.

22

Ах ты! Лу засмеялся
Ну знаешь....... Он не плохо работает. Я между прочим, его каждый год присылаю и никто ещё не заметил потделки, как ты думаешь кто в магазин ходит и кто на прошлой недели тебя по магазинам водил? Лу и Ми часто ходили по магазинам, но не всегда удачно.
Ты ведь будешь паинькой и в этом году придёшь сам. Если тебя не будет в следующий раз Бланка тебя покусает. Хотя я поручу её искать настоящего. Спецыально достану какую-нибудь твою вещичку и дам её на распознование запаха. Парень попытался убрать псину с ног, но у него это не вышло, тогда он быстро нарисовал ей кость и кинул куда подальше, только тогда она сбежала. НУ тя сама будешь не рада. особенно если я приду в одних плавках или же.... он хотел договорить "без них" , но решил оставить интригу.

23

-Бланка! - Ми обиженно посмотрела на собаку, затем на Лу. Надувшись она плюхнулась на диван отчего её юбка сегка приподнялась, но Мисери тут же прижада её к ногам рукой. Обыженной Ми бывала очень редко и когда она была в таком состоянии она была очень няшная с виду, чем-то похожая на хомячка, но в это же время злая как собака.
- Предатели...- прошипела певушка и распласталась на диване спиной к верху. Девушка покрутила рукой в воздухе и над Лу повис тортик.
"Если дотянется пусть берёт..." - подумала девушка. Тортик в воздухе поддерживала её чёрная энергия, хоть и более материальная чем обычно, но она могла исчезнуть и тортик упдёт на голову парню. Сейчас Ми была хоть и зла, но не побаловать Луку она не могла.

24

Лука  потпрыгнул и схватил торт, но не рассчитал и подвернувши ногу упал на пол мордой в торт.
АЙАЙА! Матерь божья! Завопил он из-за того что сильно подвинул ногу. Но даже при ситуации что у него возможно перелом он слизнул торт и вынес вердикт
Когда ты злишься не вкусно выходит. Лука растянулся по полу кряхтя и стоня из-за ноги он не мог встать самостоятельно и выжидающе смотрел на Ми. Мая мстя будет ужасной простонал он и упал лицом в торт. Веселый получился денёк

25

Девушка из-под подушки с жалостью посмотрела на парня, ему досталось сегодня. Ми медленно сползла с кровати на пол и подползла к парню.
- Извини позязя...Я не хотела...- с милым личиком пропела девушка и посмотрела на ногу парня. Видимо это было серьёзно, раз он не поднимался на ноги. Девушка подползла к его ногам и дотронулась до якобы повреждённой. Парень издал непонятный звук боли и ис решила больше не трогать его. Девушка помогла парню сесть, а затем подняться и доковылять до диванчика. Усадив его Ми виновато поглядела на него и начала вытирать его лицо испачканое в торте.

Вы здесь » Страна Чудес » Жилой Район » Поместье Нолидж.